Protektive Wirkungen von Carotinoiden vor UV-induzierten DNA-Schäden (start: 2024)
Einfluss der Hochdruckbehandlung auf lipophile Lebensmittelinhaltsstoffe (2024) pdf
Investigations on carotenoids and polyphenols in selected citrus fruits from Aceh, Indonesia, and its in-vitro antioxidant, antibacterial and antidiabetic potencies (2021) pdf
Untersuchungen zum Polyphenolprofil alter und neuer Apfelsorten sowie zum Einfluss phenolischer Verbindungen auf die in-vitro-Allergenität (2020) pdf
In vitro investigations on biological activities and bioaccessibility of rosehip carotenoids (2019) pdf
Ermittlung der lipophilen antioxidativen Aktivitäten/Kapazitäten mittels Photochemolumineszenz-Methode: Untersuchungen zur Anwendung auf Carotinoide, Vitamin E und Lebensmittel sowie zum Einfluss von Wechselwirkungen und Lebensmittelmatrix (2015) (Determination of lipophilic antioxidant activities/capacities using a photochemiluminescence method: Investigations on the application for carotenoids, vitamin E and food as well as on the effects of interactions and food matrix) pdf
Macular carotenoids and long-chain ω-3 fatty acids in patients with age-related macular degeneration and the potential role of xanthophyll-rich food in disease prevention (2013) pdf
Optimierung von Methoden zur Ermittlung der lipophilen antioxidativen Aktivität und deren Anwendung auf Lykopin-Isomere und Lykopin-Abbauprodukte (2011) (Methods for measuring lipophilic antioxidant activity and their application on lycopene isomers) pdf
Carotinoide und Vitamin E in Hartweizen und daraus hergestellten Teigwaren – analytische, technologische und ernährungsphysiologische Aspekte (2010) (Carotenoids and vitamin E in durum wheat and its products - analytical, technological and nutritional aspects) pdf
Lycopin-Isomere in Lebensmitteln und Humanplasma - Strukturaufklärung, antioxidative Aktivität, Gehalte und relative (E)-(Z)-Verhältnisse (2007) (Lycopene isomers in food and human plasma - structure elucidation, antioxidant activity, contents and relative (E)-(Z) ratios) pdf
Untersuchungen zum Polyphenolspektrum und zur antioxidativen Aktivität von Tee und zu Wechselwirkungen von Teepolyphenolen mit Eisen (2003) (Polyphenols and antioxidant activity in tea and their interactions with tea) pdf