NEUES
Samstag, 23. 11. 24

Herzlichen Glückwunsch zur Promotion, Mario Schmidt!

19. Juli 2024

Mario Schmidt      Mario Schmidt

Arbeitsgruppe Mario Schmidt
Aktuelle und ehemalige Mitglieder der Arbeitsgruppe freuen sich über den erfolgreichen Abschluss.

 

61. Wissenschaftlicher Kongress der DGE, Kassel, März 2024

Dr. Ahlam Al-Yafeai präsentiert Forschungsergebnisse zu biologischen Wirkungen eines Inhaltsstoffes, der aus Teehortensien-Blättern isoliert wurde.


 DGE Kassel 2024     

19th International Symposium on Carotenoids, Toyama, Japan, Sommer 2023

Unser Masterstudent Simon Fehn präsentiert Forschungsergebnisse zur Hochdruckbehandlung von Grünkohl und in einer Mikroemulsion.
Simon_Fehn_am_Poster_beim_19th_ISC_2023_Toyama_Japan

Lange Nacht der Wissenschaften in Jena, 25. November 2022

Wie unterscheiden sich alte und neue Apfelsorten, und wodurch verändert sich die Farbe von Rotkohl? Die praktischen Experimente zogen viele Besucher an.

 Lange Nacht 2022       Lange Nacht 2022       Lange Nacht 2022

50. Deutscher Lebensmittelchemikertag in Hamburg, September 2022

Mario Schmidt präsentiert Forschungsergebnisse zum Einfluss der Hochdruckbehandlung auf Grünkohl-Inhaltsstoffe

 Hamburg