LEHRE
Samstag, 23. 11. 24

Lehrveranstaltungen Wintersemester 2024/2025

Die Vorlesungszeit beginnt am 14. Oktober.


BACHELOR-STUDIENGANG

Vorlesung Lebensmitteltechnologie (BEW009)
dienstags: 14:15 – 15:45, donnerstags 10:15 - 11:45
- Klausur: 13.02.2025, 12:00, JENOPTIK-Hörsaal, Helmholtzweg 5


MASTER-STUDIENGANG

Grundmodul MMN.G3 „Lebensmittelchemie“ (als Block): 05.11. - 25.11.2024
Beginn: 05.11., 9:00, Beratungsraum Erdgeschoss Dornburger Straße 25
- Zeitplan pdf
- Gruppeneinteilung pdf
- Informationen für Vortragende pdf
- Vorträge: Themen + Termine pdf

- Klausur: 25.11.2024, 10:00, Beratungsraum Erdgeschoss/Seminarraum 2, Dornburger Straße 25

 



Durchgeführte Lehrveranstaltungen

SS 2024

Vorlesung Lebensmittelchemie
Vorlesung Lebensmitteltechnologie
Vorlesung Grundlagen der Ernährungslehre
Praktikum Ernährungswissenschaften (Versuche Lebensmittelchemie)
Module Lebensmittelchemie (Masterstudiengang)

WS 2023/24

Vorlesung Lebensmitteltechnologie
Module Lebensmittelchemie (Masterstudiengang)

SS 2023

Vorlesung Lebensmittelchemie
Vorlesung Lebensmitteltechnologie
Vorlesung Grundlagen der Ernährungslehre
Praktikum Ernährungswissenschaften (Versuche Lebensmittelchemie)
Module Lebensmittelchemie (Masterstudiengang)

WS 2022/23

Vorlesung Lebensmitteltechnologie
Module Lebensmittelchemie (Masterstudiengang)

SS 2022

Vorlesung Lebensmittelchemie
Vorlesung Lebensmitteltechnologie
Vorlesung Grundlagen der Ernährungslehre
Praktikum Ernährungswissenschaften (Versuche Lebensmittelchemie)
Module Lebensmittelchemie (Masterstudiengang)

2021 und davor

Vorlesung Humanernährung I, II
Vorlesung Humanernährung (Anthropologen)
Vorlesung Grundlagen der Ernährungslehre
Vorlesung Lebensmittelchemie I, II III (seit 2010)
Vorlesung Lebensmitteltechnologie (seit 2013)
Module Lebensmittelchemie (Masterstudiengang) (seit 2012)
Seminar Humanernährung
Seminar Humanernährung (Praktikum)
Seminar Spezielle Lebensmittelchemie (seit 2011)
Praktikum Ernährungswissenschaften (Versuche Lebensmittelchemie) (seit 2014)
Praktikum Humanernährung
Praktikum Lebensmittelchemie (seit 2009)