Die Vorlesungszeit beginnt am 14. Oktober.
BACHELOR-STUDIENGANG
Vorlesung Lebensmitteltechnologie (BEW009)
dienstags: 14:15 – 15:45, donnerstags 10:15 - 11:45
- Klausur: 13.02.2025, 12:00, JENOPTIK-Hörsaal, Helmholtzweg 5
MASTER-STUDIENGANG
Grundmodul MMN.G3 „Lebensmittelchemie“ (als Block): 05.11. - 25.11.2024
Beginn: 05.11., 9:00, Beratungsraum Erdgeschoss Dornburger Straße 25
- Zeitplan pdf
- Gruppeneinteilung pdf
- Informationen für Vortragende pdf
- Vorträge: Themen + Termine pdf
- Klausur: 25.11.2024, 10:00, Beratungsraum Erdgeschoss/Seminarraum 2, Dornburger Straße 25
Vorlesung Lebensmittelchemie
Vorlesung Lebensmitteltechnologie
Vorlesung Grundlagen der Ernährungslehre
Praktikum Ernährungswissenschaften (Versuche Lebensmittelchemie)
Module Lebensmittelchemie (Masterstudiengang)
Vorlesung Lebensmitteltechnologie
Module Lebensmittelchemie (Masterstudiengang)
Vorlesung Lebensmittelchemie
Vorlesung Lebensmitteltechnologie
Vorlesung Grundlagen der Ernährungslehre
Praktikum Ernährungswissenschaften (Versuche Lebensmittelchemie)
Module Lebensmittelchemie (Masterstudiengang)
Vorlesung Lebensmitteltechnologie
Module Lebensmittelchemie (Masterstudiengang)
Vorlesung Lebensmittelchemie
Vorlesung Lebensmitteltechnologie
Vorlesung Grundlagen der Ernährungslehre
Praktikum Ernährungswissenschaften (Versuche Lebensmittelchemie)
Module Lebensmittelchemie (Masterstudiengang)
Vorlesung Humanernährung I, II
Vorlesung Humanernährung (Anthropologen)
Vorlesung Grundlagen der Ernährungslehre
Vorlesung Lebensmittelchemie I, II III (seit 2010)
Vorlesung Lebensmitteltechnologie (seit 2013)
Module Lebensmittelchemie (Masterstudiengang) (seit 2012)
Seminar Humanernährung
Seminar Humanernährung (Praktikum)
Seminar Spezielle Lebensmittelchemie (seit 2011)
Praktikum Ernährungswissenschaften (Versuche Lebensmittelchemie) (seit 2014)
Praktikum Humanernährung
Praktikum Lebensmittelchemie (seit 2009)